Производство шоколада

Схема работы

Получаем запрос
1

Получаем запрос

Обрабатываем
2

Обрабатываем

Уточняем детал
3

Уточняем детали

Направляем предложение
4

Направляем предложение

Предлагаем лучший сервис
5

Предлагаем лучший вариант

Наши преимущества

Удобная логистика
Поставка оборудования из центра страны
Прямые поставки
Мы прямой производитель и даем цены без посредников
Станки на складе
А также поставим под заказ по вашим параметрам
Сервис и гарантия
Собственная служба и цех - реагируем быстро

Наши заказчики

1
2
3
5
6
7
8
9
10
11
12

Кондитерское производство в целом и шоколадной продукции в частности – это направление бизнеса, которое заслуживает самого пристального внимания. Но для получения конкурентоспособного продукта необходимо не только тщательно проработать технологию и рецептуру, но и приобрести качественное оборудование. Сделать это можно в нашей компании.

 

Необходимое оборудование

 

В каждом конкретном случае в зависимости от используемого сырья (какао-бобы либо продукты их переработки) комплект механизмов может быть разным. В общем формате можно выделить ряд обязательных компонентов.

 

Линии отлива шоколадных изделий

 

Подобные производственные установки позволяют отливать шоколад различных форм, как из сплошного шоколада, так и с добавками, например орехов или кремом. Использование технологии «Frozen Core» позволяет формировать шоколадные яйца, а «One Shot» в один этап конфеты и плитки. Также можно заказать узкоспециализированные линии для производства шоколадной пасты, дропсов и других изделий.

 

Темперирующие установки

 

Данный вид оборудования шоколадного производства предназначен для постепенного охлаждения массы какао-масла при постоянном перемешивании. В результате обработки неустойчивая изначальная форма приобретает устойчивость и пригодность к дальнейшей обработке. Агрегаты разделены на несколько независимых зон с различными температурными режимами. Темперирующие установки обязательны, если предполагается выпуск продукции высокого качества и вкусовых характеристик.

 

Конш-машины

 

Это, пожалуй, наиболее важная установка, которая формирует вкус. В ней исходная масса проходит процесс перемешивания. При этом длится он достаточно долго – от суток для дешевого шоколада до 5-7 суток для элитных сортов. В данном ракурсе очевидно главное требование к конш-машинам: надежность.

 

Шоколадная мельница

 

Этот механизм осуществляет измельчение и перемешивание ингредиентов. Шаровые конструкции предполагают использование в качестве рабочих инструментов шаров. Готовая смесь отводится с помощью насосов. Как правило, установка оснащается двумя камерами для предварительного и окончательного измельчения, а также размешивания.

 

Мельница для измельчения сахара

 

Данное оборудование включает в себя:

  • миксер для размельчения сахарной массы в пудру;
  • конвейеры для подачи сырья и отвода готовой продукции;
  • воздуходувная система для подачи кристаллов в емкость мельницы;
  • мешочный фильтр для отвода вырабатываемого кислорода;
  • также могут применяться магниты для удаления металлических сторонних примесей.

Также необходимо сказать о дополнительном оборудовании применяемом в производственном процессе. В частности, при хранении на складах какао-бобов важно четко соблюдать температурный режим и установленную влажность, поэтому без вытяжек, кондиционеров, систем обогрева и охлаждения не обойтись.

Для начинающего бизнеса мы предлагаем приобрести универсальные машины, такие как меланджеры. Они обеспечивают относительно небольшой выход продукции, но и стоят недорого. Это позволит выходящим на рынок бизнесменам оценить перспективы собственного развития без серьезных финансовых вложений. В дальнейшем можно будет заказать в нашей компании цельные линии для производства шоколадной продукции.

Узнать более подробную информацию, а также купить оборудование для производства шоколада от производителя можно через менеджеров нашей компании. Непременно позвоните по указанным телефонам или оставьте заявку на официальном сайте. Будем рады плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству.