
Цена: от 55000
Комплектация
Габаритные размеры (ДхШхВ) 480 х 570 х 520 мм
Вес 26 кг
Загрузка 15-30 кг
Минимальная загрузка 15 кг
Электропитание 220-240 В~50 Гц
220-240 В~50 Гц 0,37 кВт/ч
Материал корпуса Нержавеющая сталь AISI 304
Материал емкости Нержавеющая сталь AISI 304
Диапазон нагрева 20 – 90 °С
Гарантия 1 год
Емкость для темперирования шоколада 30 кг
- Аппарат ЧЗМ XPV20 используется для темперирования (плавления) твердого шоколада и поддержания его в жидком состоянии для дальнейшего использования в кондитерских, магазинах и предприятий общественного питания. • Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Удобная в использовании темперирующая ванна с колесным миксером для шоколада на 20 кг — является хорошим решением для производства в небольших объемах
Уникальность:
- Системы нагрева расположенные внутри ванны равномерно размещены по всем 4м стенкам и дну. Тем самым мы получаем равномерный нагрев по всей поверхности с возможностью нагрева выше 60 гр.ц