Меланжер
МЕЛАНЖЕР 40 КГ СТАНДАРТ
Меланжер – устройство, благодаря...
Цена: от 460000
Меланжер 20 кг.
Производство шоколада и...
Цена: от 325 000
Меланжер 10 кг.
Заготовка всевозможных паст довольно...
Цена: от 215 000
Меланжер 80 кг
Однородность и пастообразность...
Цена: от 740 000
Схема работы
Получаем запрос
Обрабатываем
Уточняем детали
Направляем предложение
Предлагаем лучший вариант
Наши преимущества
Наши заказчики
Кондитерская промышленность – одна из важных отраслей пищевой промышленности, занятая производством таких изделий, как изготовление натурального шоколада, различных паст из орехов и семян (так называемым Урбеч). Данное направление все больше набирает внимание за счет натуральности продукта. Это паста, полученная путём перемола твердых орехов, семян, како-бобов и прочих продуктов в однородную и густую массу. Готовку всевозможных паст осуществляют с помощью меланжера, который может заменить в себе сразу несколько станков.
Что такое меланжер
Меланжер — это французское слово, которое означает: «смешивать или спутывать». Аппарат с таким названием придумали в Бельгии для приготовления шоколада, ореховой пасты и других сладостей. По сути — это центрифуга в виде кастрюли, внутри которой вращаются жернова с минимальным зазором между ними и дном ёмкости, что позволяет плавно перетирать какао-бобы до состояния пасты. В отличие от обычной мельницы меланжер оснащён электрическим приводом с регулировкой скорости вращения жерновов.
Принцип работы
Устройство представляет собой чашу из нержавеющей стали с гранитным дном и двумя тяжёлыми гранитными бегунами (жерновами). Электродвигатель вращает чашу, а два гранитных широких бегуна крутятся вокруг своей оси, соприкасаясь с дном ёмкости. Прижимные рычаги создают дополнительное давление на жернова, что позволяет добиться идеальной консистенции шоколада.
При снижении давления с бегунов процесс перетирания замедляется, а конширование будет продолжаться столь же интенсивно. Конширование — это непрерывное вымешивание шоколадной массы, которое позволяет испариться кислотным летучим запахам. Процесс придает продукту однородный вкус.
Преимущества продукции ЧМЗ
Чебоксарский Завод Машиностроения в своей продукции тщательно соблюдает все нормы международного стандарта. Наше оборудование подходит для изготовления шоколада и различных паст с переводом оборудования на автоматическую работу, на профильных предприятиях во всём мире. Высокое качество плюс доступная цена позволило ЧЗМ выйти на международный рынок с конкурентоспособной продукцией мирового класса. Каждый меланжер обеспечен пятилетней гарантией и техническим обслуживанием.
Как купить меланжер
Чебоксарский Завод Машиностроения предлагает кондитерским и другим предприятиям, а также частным лицам купить промышленные меланжеры различного уровня производительности по доступной цене. В настоящее время ЧЗМ изготавливает 4 модели с производительностью 10, 20, 40 и 80 кг. Заказать товар просто. На сайте ЧЗМ нужно заполнить заявку и отправить по электронной почте. Администратор компании перезвонит заказчику по телефону и обсудит условия оплаты и доставки товара. Список городов России и СНГ, куда осуществляется доставка указан на сайте.