Емкость для темперирования шоколада

Схема работы

Получаем запрос
1

Получаем запрос

Обрабатываем
2

Обрабатываем

Уточняем детал
3

Уточняем детали

Направляем предложение
4

Направляем предложение

Предлагаем лучший сервис
5

Предлагаем лучший вариант

Наши преимущества

Удобная логистика
Поставка оборудования из центра страны
Прямые поставки
Мы прямой производитель и даем цены без посредников
Станки на складе
А также поставим под заказ по вашим параметрам
Сервис и гарантия
Собственная служба и цех - реагируем быстро

Наши заказчики

1
2
3
5
6
7
8
9
10
11
12

Чебоксарский Завод Машиностроения известен своей продукцией практически во всех сферах производства не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Наша компания предоставляет широкий ассортимент силового оборудования в том числе такие станки, как гидропрессы, вибросито, меланжеры, также другое различное оборудование. У нас можно подобрать и приобрести не только отдельную установку, но целую производственную линию для осуществления вашей деятельности в любой сфере производства. Наша компания «Чебоксарский

Завод Машиностроения» сама проектирует, и сама изготавливает производственное оборудование. Мы постоянно мониторим появление новинок на мировом рынке станочного оборудования. В своих разработках мы учитываем эти новшества и стараемся внедрять новые технологии таким образом, чтобы, выдерживая конкуренцию, успешно поставлять нашу продукцию на рынки России и в страны ближнего и дальнего зарубежья новые модели с улучшенными характеристиками. Представляем вам ёмкость для темперирования шоколада.

Особенности

Темперирование шоколада – это заключительная стадия изготовления сладкого продукта. Суть процесса заключается в том, чтобы повысить, а потом снизить температуру шоколадной массы. Так делают для того, чтобы молекулы какао-масла выстроились в правильную кристаллическую решётку. Благодаря этому, шоколад становится блестящим и хрустящим. Из него делают плитку, конфеты и украшения для кондитерских изделий.

Во время темперирования шоколад проходит через три температурных режима:

  • плавление – 45–500 С;
  • формирование бета-кристаллов – 260 С;
  • финальная стадия – 310 С.

Мы предлагаем купить у нас ёмкости из нержавеющей стали объёмом 20 кг для темперирования твёрдого шоколада. Удобная ванна с колёсным миксером – удачное решение для изготовления изделий из шоколада в небольших объёмах.

Как купить

Купить ёмкость для темперирования шоколада по выгодной цене от производителя вы можете у нас на ЧЗМ. Для этого нужно зайти на наш сайт, открыть раздел «Заказать» и кликнуть мышкой по рамке с надписью «Оформить заявку». Появятся окна, которые нужно заполнить — это имя заказчика или название фирмы, номер контактного телефона, адрес электронной почты и название города. В нижнем окне напишите свой запрос и нажмите на окошко «Отправить». В течение короткого времени с вами свяжется наш администратор и оговорит сроки и форму оплаты. Мы принимаем оплату, как у физических, так и юридически лиц банковским переводом или наличными.