Цена: от 55000

Комплектация

Габаритные размеры (ДхШхВ) 480 х 570 х 520 мм

Вес 26 кг

Загрузка 15-30 кг

Минимальная загрузка 15 кг

Электропитание 220-240 В~50 Гц

220-240 В~50 Гц 0,37 кВт/ч

Материал корпуса Нержавеющая сталь AISI 304

Материал емкости Нержавеющая сталь AISI 304

Диапазон нагрева 20 – 90 °С

Гарантия 1 год

Емкость для темперирования шоколада 30 кг

  • Аппарат ЧЗМ XPV20 используется для темперирования (плавления) твердого шоколада и поддержания его в жидком состоянии для дальнейшего использования в кондитерских, магазинах и предприятий общественного питания. • Материал корпуса: нержавеющая сталь 
  • Удобная в использовании темперирующая ванна с колесным миксером для шоколада на 20 кг — является хорошим решением для производства в небольших объемах
Уникальность:
  • Системы нагрева расположенные внутри ванны равномерно размещены по всем 4м стенкам и дну. Тем самым мы получаем равномерный нагрев по всей поверхности с возможностью нагрева выше 60 гр.ц