+7 (8352) 37-21-20

Цена: от 175000.00

Комплектация

Модель: GMS130

Производительность установки

Продуктивность: 250-500 кг/ч

Габариты: 96х65х108 см.

Вес машины: 420 кг.

Оборудование для производства Урбеча

Устройство для промышленного изготовления пастообразных продуктов  Peanut Butter Machine

GMS130 – устройство, которое предназначено для изготовления арахисовой пасты, а также разнообразных пастообразных продуктов из других видов сырья в промышленных масштабах. Перемалывать на ней можно не только арахисовый орех, но и другие орехи и зерна, к примеру, семена кунжута или подсолнечника, миндаль, какао-бобы. В результате получается высококачественный однородный пастообразный продукт. Многофункциональная машина оснащена возможностью сверхтонкого помола, гомогенизации, эмульгирования, смешивания. Это предоставляет возможность изготавливать с ее помощью не только пасту, но и масло.

Принцип работы устройства заключается в высокоскоростном вращении отличающихся по форме ротора и статора. Сырье подается в мясорубку посредством сил земного притяжения, атмосферного давления, центробежной силы. После этого оно подвергается сильнейшему трению, высокочастотным колебаниям под действием вихревой силы, образующейся  в кольцеобразном отверстии между уже упомянутыми ротором и статором. Далее переработанное сырье поддается измельчению, диспергированию, эмульгированию и гомогенизации. В результате всех этих манипуляций оно и приобретет необходимую однородную пастообразную структуру.

Технические и эксплуатационные качества устройства:

• Модель: GMS130

• Сила: 11 кВт/380В/50 Гц/три фазы/2900 об/мин

• Продуктивность: 250-500 кг/ч

• Габариты: 96х65х108 см.

 • Вес машины: 420 кг.

 

Что такое урбеч

Урбеч – уникальный по своему составу и свойствам продукт дагестанской кухни, главный секрет крепчайшего здоровья, долголетия и жизненной силы горцев. Представляет собой орехи или семена растений (например, льна), перетертые до пастообразного состояния.

Дошедший до наших дней древнейший продукт, которым питались предки народов Кавказа, сейчас урбеч считается суперфудом – модной и популярной на 100% натуральной едой, способной совсем небольшим количеством насытить на долгое время, зарядить энергией.  Неповторимый, ни с чем несравнимый вкус урбеча обязательно понравится каждому члену вашей семьи, а целебные свойства станут залогом здоровья и хорошего самочувствия.

Основные свойства урбеча:

  • быстро и надолго утоляет голод
  • восполняет нехватку в организме жизненно важных для него веществ
  • укрепляет иммунитет
  • является великолепным средством для профилактики самых разных заболеваний

Как готовят урбеч

Традиционно урбеч готовят по технологии ручного перетирания на каменных жерновах сырых семян и орехов до состояния выделения из них масляной основы. Сохранение всех полезных свойств сырья для пасты стало возможным благодаря тому, что оно не проходит термической обработки, во время которой как раз и уничтожаются полезные свойства, присущие всем без исключения продуктам питания, хотя и высушивается предварительно, но при строгом соблюдении щадящего температурного режима в пределах 40-50 градусов Цельсия.

Что характерно, урбеч практически невозможно правильно приготовить самостоятельно, в домашних условиях. Применение в качестве инструмента кофемолки (даже жерновой), блендера, мясорубки не даст в итоге нужно консистенции – однородной, тягучей, масляной.

Как правильно употреблять урбеч

Пастообразная консистенция позволяет идеально сочетать урбеч с блинчиками, оладьями, хлебными тостами, которые вместе с ним можно употреблять как десерт к чаю. Кроме того, пасту можно добавлять в каши, а также использовать как ингредиент различных десертов. Ограничить вас в применении этого суперфуда может лишь  фантазия и индивидуальные вкусовые предпочтения.

Урбеч от Биопродукты – гарантия безупречного качества

 

 

1. Абсолютно вся продукция Биопродукты проходит строжайший комплексный контроль, осуществляемый на каждом этапе производства. Партия отправляется на полки магазинов только после тщательного тестирования образцов.

 

2. Изготавливая урбеч, наши специалисты безукоснительно придерживаются традиций приготовления данного продукта, передающиеся из поколения в поколение, как национальное достояние. Удивительно, но продукт, состоящий из скоропортящегося сырья, не проходящего термической обработки, может спокойно храниться в течение целого года в обычных бытовых условиях без применения какого-либо оборудования – просто при комнатной температуре.

 

3. Мы имеем собственное производство, мощности которого расположены в той местности, для которой данный продукт является национальным, поэтому можем гарантировать высочайшее качество и абсолютную свежесть используемого сырья.

 

Рекомендуем к этому оборудованию: